Kontaktieren Sie unseren Kundenservice

Geändert am Mon, 22 Aug 2022 um 10:09 AM

Gerne können Sie sich für einen persönlichen Service an unseren Kundenservice wenden!

Neue Retoure, Reklamation, Transportschaden oder Falschlieferung anmelden?
Wenn Sie einen neuen Fall anmelden möchten, tun Sie dies über unser Formular ----> "Retouren & Reklamationen"

Dort geben Sie Ihre siebenstellige Bestellnummer ein, die Sie auf der Bestellbestätigung von uns erhalten haben, sowie die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Bestellung angegeben haben.
Folgen Sie dann den Anweisungen, um die Registrierung abzuschließen.

Andere Angelegenheiten:
Für andere Fälle oder laufende Beschwerden können Sie die Funktion " Neues Support-Ticket" oben rechts verwenden:

Damit wir Ihnen in Ihrem Fall weiterhelfen können, bitten wir Sie, so viele Informationen wie möglich auszufüllen.

Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 8-17 Uhr (nicht an Feiertagen und Festtagen)

Telefon:
Aktuell haben wir den Telefondienst eingestellt, da wir dabei sind, die Telefonanlage umzustellen. Wir tun dies unter anderem, um in Zukunft noch besser werden zu können, und danken Ihnen für Ihre Geduld.