Wann erhalte ich meine Bestellbestätigung?

Geändert am Mon, 22 Aug 2022 um 01:11 PM

Sie erhalten eine automatische Bestellbestätigung, sobald Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist.
Diese wird an Ihre E-Mail-Adresse verschickt, die Sie bei der Registrierung angegeben haben.

Sollten Sie innerhalb von zwei Stunden keine Bestätigung erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, zunächst im Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfaches nachzusehen. Andernfalls nehmen Sie unter Angabe Ihrer Adresse und Telefonnummer gerne Kontakt mit uns auf, sodass wir Ihre Bestellung schnell finden können.